cuipi2002

这里有超过预产期生小宝宝的妈妈吗?

我现在已经超过预产期13天了,很焦急.请问这里有超过预产期生小宝宝的妈妈吗?你们都超过多少天生的小宝宝呢?

奶牛猪

我是超了预产期12天才生的顺产。因为是过了预产期很久了,胎盘成熟,医生建议我住院。自认为我每次都定期做孕检,羊水又不算少,身体素质又好。瓜熟总会落地。就没院。进产房前还未见红,羊水未破,一点症状也没有。早上没动静急人啊,后来那天下午就镇痛了才去的医院。
没事的 只要经神好,身体好,羊水不少,离医院不远,没必要马上住院。据调查有百分之26的会晚十几天生的

提问者对回答的评语:谢谢大家热心回答

星辰妈妈

我没有超过,不过我隔壁的妈妈超过17天还没有生的样子,最后是破出来的,因为医生怕时间常羊水变少,对宝宝不好,会缺氧,

sjzhaoyu

我生宝宝时,超过预产期5天,到医院检查,大夫说:羊水少,如果不生的话,孩子会缺氧,对宝宝不好,你可以到医院查一查,听听医生怎么说.

keaidejiaxin1

是的,有超过的,我期实也过育产期的了,不过我决定剖的,所以没等,你现在应去医院检查,把要准备的东西都准备好了,说不上哪一会就生了,你的育产期超过这么久就是说明你的日期算错了,所以去医院等吧。

zkzhuang

我的超了9天了,不过你还是上医院让医生看看,年轻的话羊水不容易混浊但是太久也不好!

allan-sunxiaona

我超过1周生的我女儿,早两周和晚两周都属于正常,要定期去检查,只要胎盘不钙化应该湿正常的

ruirui0507

我的宝宝超了三天,到医院检查羊水没事,但胎盘老化,医生就让住院了,顺产。

luyunxi

超过预产期的话
就到医院做检查
听医生的建议了

子安妈妈

我超过7天生的宝宝,当时我的主治医生说最好别超过太多,怕胎盘老化.勤去医院检查吧.还是听医生的.

cxy88

你已经超过两周,应该去B超检查,胎盘如果已经钙化,就无法为宝宝提供营养。检查后听医生的。

zengxiaoyan888

我超过了10天生的我女儿,其实超过7天是正常的,超过7天后还没有动静就要去医院催产,否则一旦胎盘功能退化,怕宝宝会缺氧.

乐仔☆妈妈

我妹妹超了16天,但是有天天去做检察。一切正常镇痛才去医院,是顺产。建议你到医院做检察,再把要上医院的物品都准备好了,一有情况可以随时入院。祝你和宝宝顺顺利利