中意于你s916

宝宝一岁5个月了,晚上还是会喝奶。怎么办?

荣升母亲a

要断夜奶,醒了也不要给吃。宝宝已经不需要夜奶的营养了,只是习惯性的醒来,这样会影响睡眠,所以一定要断夜奶,刚开始可能会哭闹,慢慢就好了。

大宝艺宸嘛嘛

睡前喝 奶 多大的宝宝都可以喝 就不要喝夜奶了,影响睡眠质量

喜宝贝s34u90

自己不想给吃夜奶的话可以戒掉,但是给喝也没什么事吧

誰o視咱如命

喝就喝白,人家都喝到三四岁,你这才一点点大

心怡s30u62

有条件可以给宝宝吃宝宝还小,可以喝奶粉,没条件可以戒了,晚上晚饭要喂粥,晚上想喝奶改喂水

歌歌宝贝儿

正常现象,毕竟还小,吃不饱喝奶睡得好

昵称阳光

晚上睡觉前给宝宝多吃点饭,吃饱之后晚上就不会再喝了。

福星宝妈s34u15

宝宝改变这种吃奶的习惯。睡前让宝宝吃饱,白天宝宝让宝宝多活动少睡觉就可以了

o家有俩千金

我家的宝宝现在15个月多,然后晚上也喝奶。还没有给戒奶呢。

DanfeioLi

夜奶可以给他戒了,频繁醒来对他发育都不好

糖若苦

夜奶你要给他戒,我们家也是吃到一岁两个月吧,把我吃的都心烦了,后来我狠狠心就给他戒掉也好,戒几天就给他戒掉了。

御檀香

一岁半的我宝宝可以给他断奶了吧

透明玻璃杯s45u11

八个月后就该戒夜奶了,都这么大了还喝夜奶啊?别给喝了,醒了哄哄,这么大都说得明白了

陌上花开s733a140

我儿子戒奶后就不喝夜奶了,也是一岁五个月,一岁四个月才戒奶,现在整夜睡觉不知道的

钰儿妈咪s15u57

现在宝贝已经一岁多了,夜奶应该要戒掉了,因为频繁的夜奶的话会造成宝贝牙齿龋齿了。

sarah1985

一岁多的宝宝是不需要喝夜奶了,喝夜奶是会影响宝宝的睡眠质量,需要及时给宝宝戒掉夜奶。

如果宝贝s58u63

宝宝一岁五个月喝奶也正常啊,有一些三四岁的都喝

猴子妈妈s169a334

一般建议六个月之后宝宝就可以断掉夜奶了,所以从现在开始可以慢慢拉长夜奶间隔时间直到断夜奶

刚好遇见你s97u91

我家孩子四岁还在喝奶粉,要是奶粉可以再喝,母乳可以断了,因为营养跟不上孩子需求

恬静s850a700

是不是晚上你没有给宝宝吃饱啊,最好要给宝宝吃饱。