超超妈s63u35

宝贝眼屎很多 屁屁也很红该咋办

乖宝宝s80u17

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了

逺缡一苆

屁屁红的话可以擦紫草油,坚持四天左右就好了

心怡s30u62

多喝水,如果母乳喂养宝妈多喝水,吃清淡点的东西,屁屁要勤点洗,可以擦点婴宝

琦s265a675

有点上火,给宝宝多喝水,勤洗屁股,多给宝宝晾晾屁股

歌歌宝贝儿

上火吧,多喝水,勤洗澡,尽量不用吃药啊

毛毛妈妈s928a786

屁屁红是拉完粑粑没有洗屁股导致的,眼屎多是孩子有点上火,给孩子多喝水,如果眼屎多到眼睛都睁不开应该是结膜炎有感染

木鱼s29u12

宝宝眼屎多是上火了,要给娃多喝水,屁股红可以给抹点油,会好起来。

辣妈我爱宝宝s49u35

上火了,平时可以给宝宝喝点白开水,现在天气热可以偶尔给他喝点水

昵称阳光

这是上火的情况,应该给宝宝多喝水呢,屁屁红也要注意一下是不是尿不湿的原因。

小白o咸鱼二号

眼屎多一方面是热 另一方面是上火 给宝宝喝点水 不要热到 屁屁红建议每次洗完屁屁一定要蘸干 让屁屁保持干爽

兰s69u15

是不是上火了 多给宝宝喝点水 不行就去医院

那一低头的温柔

是不是上火?多喝点水,吃点水果,屁屁上清洗干净,擦干,抹点氧化锌软膏

福星宝妈s34u15

这是宝宝体内上火造成的,可以给宝宝吃点婴尚牌清火宝就可以了。

伊琳妈妈5544

红屁股用京万红软膏很快就好了,这个安全没有激素的。

DanfeioLi

上火了,多给他喝水,也可以给他喝点降火的茶

Believes857a320

是上火了给宝宝喝点清火宝去去火,用屁屁乐摸红屁屁

朵伊妈妈s69u65

上火了,宝宝如果是吃母乳联系宝妈平时多喝水,避免辛辣刺激的食物,奶粉的话建议换一款

sarah1985

宝宝应该是有上火的情况了,需要注意适当的多给宝宝喝点白开水来帮助去火的,另外纸尿裤一定要及时更换。