梓涵宝宝s144a551

宝宝睡觉干咳了两声,有什么好办法?

心怡s30u62

如果咳两声没咳了没事,如果严重多喂水,一岁以内喂点八宝散和保婴丹

木鱼s29u12

睡觉时比较热,宝宝干咳了不要紧,给娃多喝热水,白天观察一下。

青春s66u23

多喝水,夏天天气炎热出汗,不要缺水,一般没事只咳了两声

展澜s68u59

多给宝宝喝点凉开水,如果不严重最好先不要用药

小白o咸鱼二号

宝宝干咳不一定是疾病引起的 有可能是喉咙痒 哪怕吸进一粒灰尘都有可能引起干咳 建议观察一下再说

伊琳妈妈5544

咳嗽不多的话应该不要紧的,有可能是空气太干或者灰尘细菌刺激的,喝口水就不咳了。

ruioyuan

观察室内空气是否太干燥,可以少量喂温开水

DanfeioLi

不厉害就不管他,如果频率高的话估计是感冒了,喉咙发炎了

艾草雪s79u18

如果只是干咳的话,那问题不大的,多给他喝点水应该就会改善呢。

恬静s850a700

可以喂点水吧,喂点温水试一下比较好。

御檀香

多给宝宝喝点水吧,这样很容易就感冒了

乐妈s606a299

可以给宝宝喂一些温开水,或者增加空气的湿度