la

吃奶会有结石

无意中看到看到一个宝妈帖子吃奶粉小孩有结石,想我宝一个月,需要两罐奶粉,之前追奶没成功,我该怎样选奶粉好,求解。

啊s98u87

什么?吓死我了,吃奶粉居然会得结石,那肯定是奶粉质量问题了。口碑好的奶粉都不会这样。我们宝宝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富好吸收,还是荷兰奶源,质量很有保障。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝喝奶结石?估计是奶粉不消化吧。。。一般不会这样的。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,消化好营养也特别好吸收。最重要的是还含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育哦。