sunshines588a408

宝宝多喝水还是尿黄

我家宝宝小便比较黄,但是也给宝宝喝水了,多喝水还是小便黄是怎么回事儿啊?

笑看红尘

那是宝宝上火了尿才会黄!给宝宝补点益生菌以及益生元促进宝宝胃肠功能!我儿子出生后一直是喝美赞臣铂睿看中的就是这点

o肥嘟嘟的小兔子o

你家宝宝应该是上火了,所以尿黄。我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不会这样哦,因为这款奶粉添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,挺好的。而且这款奶粉是原装原罐荷兰进口的奶粉,奶源品质也是特别有保障的。