美丽宝妈s867a308

刚出生8天的宝宝拉肚子怎么办。

要做自己的女王

母乳喂养的话宝妈饮食要清淡,宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。

小白o咸鱼二号

可以吃一些益生菌调理一下 但只要不是拉水那么严重 可以观察一下再说

鑫盛s59u31

正常 刚出生的胎儿 不适应 才拉肚子的

小酒娘子

是不是你吃什么东西,所以孩子吃你奶所以拉肚子

昕哲嘛嘛

给宝宝吃点妈咪爱 多喝水 别晾着肚子

momos64u35

嗯??新生儿本身就拉的少而次数多,不是拉肚子哦

伊琳妈妈5544

首先要看看是不是真的拉肚子了,吃奶的宝宝便便本来就是稀的。

李三岁s999a839

其实刚出生八天的宝宝拉的稀是正常的,我家的拉到四个多月

soocrazyo

给宝宝吃点益生菌,来增加宝宝的抵抗力

DanfeioLi

宝妈不要吃太油腻的东西,看严不严重,次数不多就不理,新生儿一天三四次大便是很正常的,严重的话可以喝点益生菌调理下

小草莓s698a971

勤补水 防止宝宝脱水 勤换尿布做好宝宝大便记录

朵伊妈妈s69u65

去医院看看,验一下大便,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃

艾草雪s79u18

注意保暖,给他吃点益生菌吧,或者是及时的带去看一下这么小的宝宝。

我们天生偏执狂s942a338

拉肚子原因有很多,母乳的话就是母乳性腹泻,奶粉就是奶粉中的牛奶过敏,去医院查查吧

小程程s71u23

宝宝吃母乳的话,看看是不是母乳性腹泻,妈妈注意饮食

御檀香

确定是拉肚子吗?因为宝宝喝奶就一直是拉稀

xins69u99

给宝宝少喂点奶,还有吃上益生菌,调理肠胃,精神状态没事,不用别的治疗

豆豆妈咪s18u51

去医院比较安全,毕竟孩子小,还是专业人士比较可靠

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是轻微的拉肚子的话,就做给宝贝按摩腹部,注意多喝点热水。如果次数比较多,就要去医院检查看一下。

乐妈s606a299

及时带宝宝去医院治疗,孩子小,病情反复很快。