儿科专家

孕1月服药多怎么办

大夫:你好!我急切的想问你一个问题。我是8月7日来的最后一次月经,大概8月16、17、18日这三天受的孕,因为我不知道自己已经怀孕,由于霉菌性阴道炎,我在8月24、25、26日这三天去医院输了液,每次输2小瓶氧氟沙星和1小瓶替硝唑。又由于胃痛,急病乱吃药,在8月27、28、29日这三天吃了胃必治、吗叮啉、香砂养胃丸、和胃整肠丸、肠康片,还有胃的周围抹了一些保心安油。

lirain

影响大小不好确定,定期孕检监测胎儿发育情况,必要时可做产前诊断,目前不要过于耽心,焦虑的心情也会影响胎儿。