小菲s11u91

婴儿耳朵臭臭的?怎么办??

sarah1985

宝宝的耳朵发臭可能是因为宝宝的耳朵里面有进水的情况了,进水以后没有及时擦干会导致耳朵发炎。

李三岁s999a839

婴儿耳朵都是这样的吧,只要不是发炎就可以了

小幸运s26u86

勤洗,保持干燥清洁,涂点紫草油或者紫草膏

御檀香

耳屎肯定是臭臭的,用宝宝的耳耙轻轻拨一下

乌拉s47u52

大人耳屎也是臭臭的,掏出来就好了,细心点

小棉花s379a395

宝宝前几个月都是那样的,耳朵里面的耳屎比较多,你就可以用棉签给他擦试一下。

利贝乐666

估计是进水了。还是看一下的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝耳朵臭臭的话,可能是宝贝分泌物比较多,然后现在天气比较热,出汗所引起的。可以给宝贝用那个软毛巾擦拭一下耳朵清理下。

恬静s850a700

新生婴儿一般耳屎比较多。你可以用棉签给他清理一下,每天,

智芳

可能是不小心外耳道里面进去水或者奶水引起的表现,耳屎的症状,就是耵聍栓塞引起的症状,外耳道里面积存多了耳屎,就影响听力及有臭的气味,建议用一些消炎药滴耳,用棉棒慢慢掏出来就好了,不行就去医院耳鼻喉科取出来比较放心,清洗消毒处理一下。