祢若安好,那還得了924QQ

是不是所有的宝宝到了夏天都不愿意吃奶粉呀?

我家的宝宝一到夏天就不愿意吃奶粉?,是不是你们家的宝宝都是这个样子的呀

琉璃の浅唇

天气热了是可以影响宝宝的食欲的,可是我家的宝宝依然胃口很好,因为他喝的美赞臣铂睿奶粉里含有不上火益生元组合,可以防止宝宝上火便秘,还可以帮助宝宝肠胃蠕动促进消化吸收,所以我家宝宝的胃口一直都很好。

sunshines588a408

不是的,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝很喜欢喝这款奶粉,这款奶粉也不容易上火,而且好消化,好吸收。