oo如

给宝宝添加益生菌

如果给宝宝添加益生菌,有没有分阶段和年龄的区别??含量会不会不一样?

素衣青丝os99u57

宝宝这么小,我没有单独给他添加益生菌,因为我给他喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有活性益生菌,可以帮助宝宝肠道消化吸收了

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝消化如果不好才会添加益生菌的,但是益生菌是不能长期服用的,容易产生依赖性。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,不需要再额外补充益生菌哦,挺好的。