什么奶粉好

什么奶粉好吃,不知道什么奶粉口感好,宝宝喜欢吃,当妈妈不容易呀

啊s98u87

是呀,当妈不容易,操心孩子吃喝拉撒睡……宝宝的口粮我都特别注意,给宝宝选了美赞臣铂睿奶粉,口感高,宝贝爱喝,而且营养丰富,好消化不上火。

素衣青丝os99u57

我给孩子喝的是美赞臣铂睿,没有出现过这种情况,他的口味比较清淡,而且还有益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收,不便秘。宝妈,你也可以给宝宝试试啊。