wuhaoxinmama

九个月宝宝还不会爬

各位姐妹好!我宝宝九个多月了,现在还不会爬,自己座也不是很稳,请问姐妹们这以后对她的智力会不会有影响啊?

苏铁

我家宝宝也是这样,现在9个月了也不会爬,连翻身都不太会呢,不过坐得倒还稳,我觉得都是因人而异,每个孩子都不一样,有的孩子不会爬就直接能走的也有!只要智力等方面正常就没问题,听我妈妈说,我可是11个月才会翻身的,现在不是好好的!呵呵!

ziheng20080221

宝宝有的先会走路,有的先会说话。在过几个月宝宝就会走路的。祝宝宝快乐成长。

q198310

去医院检查下微量元素吧,是不是缺钙,我的宝宝还有几天就满9 个月了,最近会爬了,现在学习站立呢,能站好一会儿!