大白s23u68

宝宝吐奶正常吗

宝宝10个月大,第1次给他喝奶粉就吐奶了,但是吐的不多,一点点而已,这个是正常的吗?

Carols529a892

应该不要紧,可以观察,我家宝宝第一次喝奶粉也是吐了,吐得有点多,后来我就给他换了美赞臣铂睿奶粉,他没有吐,就一直给他喝美赞臣铂睿了。

Ao娜o朵oer

是不是你选择的奶粉硬啊,他脾胃接受不了,所以吐奶的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合,能保护宝宝的肠胃,好消化,还不会上火,你可以给宝宝试试