偏儿麻麻o

孩子几个月会爬??

福星宝妈s34u15

每个宝宝体质有所不同,会爬的时间也不一样,一般宝宝五个月就会爬的

MSo小娟

一般6个月以后就会慢慢爬了,慢慢给宝宝锻炼

煙花雨

一般小孩都是七坐八爬,我家都是六个月

凯妮薇薇ooos715a351

二抬三翻六坐八爬,有的宝宝六个多月的时候已经学会爬了,我家宝宝是八个多月,刚学会爬的

kitelee77

一般小宝宝从十个月开始就要慢慢的培养她练习爬行,主要是为了锻炼他的手脚的协调性,这样对以后走路很有好处。

君美美123

一般的情况下八个月会爬,如果宝宝不愿爬,可以放一些玩具逗他爬

夏虫虫虫

一般来说8个月就差不多会怕了,也有早一点跟晚一点的

葵妈s122a310

一般都是先会坐了以后,慢慢的就开始学会爬,夏天来了,就是不经意间宝宝就会爬了,如果8个月了还不会爬,可以适量的锻炼他爬的姿势,

零归零

我家宝宝差不多七个月就慢慢会学爬了

辣妈475878

三翻六坐八爬。有的孩子会早会晚都不要紧,8个月左右就行

智芳

孩子的大动作发育遵循,二抬四翻六会坐七滚八爬周会走,所以一般8个月以后会爬的。

俩孩妈s34u51

一般六七个月左右会爬 每个孩子体质不一样 早晚会有差距

孩o奴

看个人体质,一般都是八到十个月吧

小草莓s698a971

有的体型较胖的宝宝可能会晚一点儿 一般是8个月的时候

Io服了oYou

我家宝宝六个月就会爬了,每个宝宝的体质不同,有的孩子早,有的孩子会走了也不一定会爬

sarah1985

每个宝宝的发育情况不一样,学会爬的时间也是不一样的,一般在九个月以后就可以开始练习宝宝爬了。