熙熙杰杰

宝宝肠道不好为什么

随心而行os32u14

本身宝宝还小,肠胃功能就有些不太完善。 宝妈要注意不要给宝宝吃零食,不要让宝宝挑食,多吃蔬菜水果,多运动。

伊琳妈妈5544

估计是因为宝宝的肠胃发育还不完善吧,加上添加辅食时吃得杂了。

佳佑宝贝

每个宝宝肠道都不一样。长的不好就不要吃过硬的东西。

零归零

宝宝肠道不好可以喝些益生菌,促进宝宝肠胃吸收

如果宝贝s58u63

宝宝肠胃不好,可以饮食方面改善,比如多喂小米粥

Ao汽车销售oo孟雪

宝宝小的时候吃精细一些,就是不要吃太难消化食物。和这样容易伤胃。

小草莓s698a971

考虑消化疾病 胃肠道疾病 或者是微量元素缺乏

Io服了oYou

有可能是吃多了,宝妈可以给宝宝喝点调节肠胃的

昕哲嘛嘛

肠道不好 每天给吃点益生菌调节一下 不要给吃凉的

利贝乐666

还未发育好的。看大便不成型可用利贝乐益生菌。

sarah1985

建议可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠道,还有平时饮食上注意尽量不要吃生冷刺激的食物。

钰儿妈咪s15u57

宝贝肠道不好是容易消化不良腹泻吗?还是消化吸收率比较低呢?可以吃点益生菌调理一下。