跑儿妈

预产期过了1个多礼拜了,宝宝还是没有动静,又感觉随时会生了一样,现在胎盘:2-3级,是继续等

预产期过了1个多礼拜了,宝宝还是没有动静,又感觉随时会生了一样,现在胎盘:2-3级,是继续等待还是选个日子给剖了?

浩浩嘛s667a396

这需要医生检查,根据你胎盘和羊水的情况来确定。如能顺产,还是最好顺产

葵妈s122a310

应该到医院去,过了预产期就去医院频繁一点监测胎心,不要到最后了不注意,后期羊水,什么的很容易出现问题

方小满麻麻

预产期前两周和后两周都属于正常,做好产检,注意观察胎动,可以吸氧

辣妈475878

可以打催产针。顺产比较利于孩子和产妇。羊水好就没事

JYXY

没有症状就等等呗,宝宝都不急

俩孩妈s34u51

看你自己意愿了也可以住院观察,不想顺产就干脆选个日子抛了

孩o奴

能生还是生的比较好,可以去医院检查一下可以顺产吗?条件可以就等着顺产吧

壹壹妈s16u83

去医院检查如果胎位正,其他方面正常,可以等宝宝发动不用急的,宝宝提前推迟出生都是正常的,反之如果检查胎位不正就可以选择剖腹产的

Io服了oYou

这个你要去医院检查一下看看听医生的

家有淘气宝s96u41

建议去看医生,听医生建议,我超了六天生的,顺产,医生建议打催产素,结果没来得及打自己就发动了。

丶阳光很好我很

要是想顺产可以打催产素的,可以再等等超过两个星期就打催产素

zour1024

这种情况别人真的不好给意见, 这个需要结合你的身体状况,最好是听医生的专业意见了。

辣妈257832s979a236

我一胎预产期去住的院,第八天开始挂催产素,二胎预产期过了七天去住的医院。都是41+10生的,去医院听听医生怎么说

昕哲嘛嘛

可以去医院挂催产针啊 问问你的产科医生 能不能挂 还是等自己发动

恬静s850a700

这个你最好去医院检查一下,看下医生怎么说。一般像这样过了预产期又没有临产现象,只能刨腹产了

sarah1985

超过预产期一周的话建议孕妈妈可以注射催产针,也可以通过适当的运动来促进胎儿快点发动的。

钰儿妈咪s15u57

预产期都过了一个多礼拜的话,这个最好还是马上给宝贝剖出来会比较好一点,因为时间有点长了。