宝宝s87u17s50u39

宝宝哭闹跟缺不缺钙有关系吗?我的宝贝睡觉放不下,抱着睡的踏实,一放就哭,大人说缺钙,让我宝宝

宝宝哭闹跟缺不缺钙有关系吗?我的宝贝睡觉放不下,抱着睡的踏实,一放就哭,大人说缺钙,让我宝宝补钙,宝宝一直喝母乳…有什么办法,大家帮忙…

宝贝儿爱你s501

这和缺钙没有任何关系,宝宝不缺钙。另外母乳宝宝,要记得补充维生素d(鱼肝油) 你的宝宝容易惊醒,是你家宝宝的个体特点,这需要一个慢慢的培养过程,宝宝现在才2个月

方小满麻麻

宝宝多大,满20天可以给宝宝补充维生素D,3个月以内的宝宝可以考虑是不是肠绞痛,肠胀气

辣妈475878

不一定是缺钙,你可以试着躺着喂孩子,等睡着不要动他,悄悄离开

JYXY

不一定,也有可能是缺乏安全感,缺不缺钙最好还是去化验,一般轻微缺钙是看不出来的

俩孩妈s34u51

可以补锌补钙的,也有可能宝宝睡觉轻缺乏安全感 抱着有安全感

Ao汽车销售oo孟雪

我的小宝宝出生的第二个月有一段时间也是像你这样可以侧着身,试一试。

西北二嫂

不一定是缺钙,兴许是你抱惯了,宝宝抱惯了也是个麻烦事

娃娃s25u74

新生儿都有补钙和AD啊!出院的时候医生就有给开。

辣妈257832s979a236

宝宝哭闹原因有很多,肠胀气,惊吓了,习惯抱睡,不一定是缺钙了,吃D3晒太阳补钙

恬静s850a700

母乳喂养的话一般六个月以后,没有多少营养了,可以补充点钙板,你去医院给宝宝检查一下,看下缺什么微量元素。

sarah1985

宝宝哭闹的原因有很多,并不一定是缺钙的问题,也有可能是因为宝宝有肚子不舒服等各种情况。

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉不踏实,容易闹觉的话有可能是缺钙造成的。妈妈可以吃点补钙产品,通过母乳汁补给宝贝或者给宝贝服用液体钙也可以。