ruwen888

站起来学走路时,脚成八字形

宝宝八个月了,站起来学走路时,脚成八字形,担心他以后走路都这样子就不好看了,是不是穿止尿裤的原因????

登登娘

呵呵,我们家的也八个月了,他的腿特不老实,到处乱蹬,前一段时间我也发现他的小腿往外长,后来没事的时候就给他扶站,然后纠正他的站姿,最近有点好转了。

提问者对回答的评语:谢谢你们告诉我,我现在让宝宝站着的时候开始纠正他的脚了,祝你们的宝宝越来越健康!

贵夫人

没事的过几个月就会越走越好的。纸尿裤还是少穿一点好不是很透气如果是夏天就最好别穿啦