o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝辅食添加以后,奶量少了

宝宝自从添加辅食以后,奶量就比原来的减少了挺多的,这样营养会不会不够啊?

成春梅s718a115

会,体重容易下降的。添加辅食后奶量不能变。一岁以下每天也要600-800毫升的奶。我家喝美赞臣铂睿的,宝宝很爱喝,每天还能喝八九百毫升,而且不会上火。

豪进广场凤凰管家o刘烨

添加辅食本来就会少吧,我家也反正也没多过,不过我家的一直喝美赞臣铂睿,营养什么的都挺全面的,而且没有上火便秘这些症状,我就没管她了。