雪花飘飘s51u76

可以给宝宝弄点果汁喝么?或者是水果泥?

桃子babys195a997

满6个月以后吧,这些不要着急,不要用大人的思维去看待宝宝。宝宝现在胃肠功能很弱,过早给宝宝吃这些果泥,有害无益

宝妈s75u60

多大,六个月后加,苹果,牛油果,胡萝卜汁

智芳

可以,可以慢慢加,少量的,观察大便情况,慢慢来。

零归零

宝宝六个月之后才能喝哦,不易太早添加

轩s488a877

六个月后可以添加水果泥了,直接吃水果比喝果汁有营养哦

孩o奴

可以的,孩子太小最好不要吃,好像百天后可以吧

宝妈二

小于6个月的宝宝建议先不添加辅食!

西北二嫂

多大太小不见意喝还是已白开水为主,多喝白开水好

猴子妈妈s169a334

最好是让宝宝直接吃水果不要榨汁,榨汁会破坏水果的纤维,不利于锻炼消化系统

小草莓s698a971

得看孩子多大了吧 孩子有五个月的时候我就经常给孩子挖香蕉吃

Io服了oYou

少吃点或喝点也没啥事,我没管我家孩子给她喝来着喝的少

怪咖os20u87

几个月,六个月以上就可以喂辅食了,一点一点的添加,我宝宝六个多月两样都已经吃过了

zour1024

这要看你家宝宝有多大,如果是正常加了辅食的宝宝,可以给他吃水果泥,果汁的话要兑一点温开水。

娃娃s25u74

适量的情况下是完全可以的。但要确定安全和不是过敏的。

乌拉s47u52

可以,自己做的果汁或者果泥可以,外面买的不可以

sarah1985

六个月以后宝宝就可以适当的添加水果汁了,可以给宝宝做鲜榨的果汁,然后兑上温水,注意观察宝宝的反应。