佩德罗

给宝宝玩积木,对大脑发育好吗?

下午去给宝宝买玩具,店员推荐说玩积木对宝宝大脑发育好,是这样的吗?你们都给宝宝买的什么玩具?

o肥嘟嘟的小兔子o

现在有很多早教玩具都是说可以开发宝宝的大脑发育的,不过这也主要还是辅助作用,最主要的还是要促进宝宝大脑自身的发育。美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育哦。

o花开有声o

还行吧,都是给宝宝开发智力的!你也可以给宝宝添加点美赞臣铂睿奶粉,里面含有DHA,也可以让大脑聪明