佩德罗

羊奶粉好吗?

给宝宝选奶粉,不知道选羊奶粉还是牛奶粉,有喝过羊奶粉的吗?怎么样呀?

o肥嘟嘟的小兔子o

我们家宝宝没喝羊奶粉,据说会比较腥,而且一般优先都是选择牛奶粉,除非宝宝喝不了牛奶粉。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,还添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养好吸收。

初雪在冬季

羊奶粉宝宝吃太腥,很多宝宝不爱吃。可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,宝宝吃起来口感清淡,爱吃这款奶粉。