o臭臭

建议就苹果或香蕉,别的先不要吃,免得诱发过敏

猴子妈妈s169a334

主要看宝宝辅食添加情况,如果正常六个月开始添加水果七个月基本上大部分水果都可以吃了

蒙蒙虞s32u98

水果弄成泥状的呗。这样好消化。也可以让孩子吃了

Io服了oYou

我家的苹果、桃、西瓜都吃,我家宝宝嗓子眼大

家有淘气宝s96u41

香蕉,苹果,桃子甜瓜都可以啊,少量吃,不要吃芒果,菠萝容易过敏。

雨后阳光s54u26

七个月的宝宝水果只要不是太硬都可以吃的,水果切得小一点让他自己拿着,也可以弄成果泥

清夏s448

苹果,香蕉,这两种水果弄成果泥喂宝宝吃一些。

辣妈743110s112a973

可以吃,苹果、橙子、香蕉、火龙果,枇杷、草莓、葡萄,猕猴桃

格格吉祥oOo

稀奇古怪的南方水果都不好,还是苹果为主比较好。

zour1024

苹果,香蕉,还有橙子这些都可以吃的。

木鱼s29u12

七个月的宝宝,应急的水果都可以吃,葡萄苹果,梨,香蕉都能吃,就是每天不要吃太多。

智芳

七个月的宝宝可以吃葡萄,苹果,香蕉,猕猴桃,番石榴。

sarah1985

七个月的宝宝是可以吃些性质平和以及容易消化的水果了,香蕉、苹果、橙子这些水果应该都可以吃了。

钰儿妈咪s15u57

七个月的宝宝的话可以吃苹果,然后梨子和香蕉橙子都是可以的