hejing6618

怀孕检查

现在医院不是有怀孕检查吗?大楷BB几个月的时候去检查?是不是能检查出胎儿发育正不正常?弱智能检查吗?

六一妹

当你怀孕满16周,就去你准备待产的医院建立产检卡(注意:如果你生宝宝又选择另一间医院的话,新的医院又会要你重做一系列的血检的,因为只认自己医院的化验单).第一产检你就可以知道宝宝的发育情况,使单胎还是多胎?发育的水平是否完整,你都可以知道的啦!大概这次血检600多元吧!怀孕后期,也可以去广州给宝宝做智力测试,大概1000多元。

cxy88

大概四五个月去建卡,主要胎儿身体发育情况,智力好像没办法检查出来

海韵幽蓝

我了解到的关于胎儿发育正常与否,以及先天智力低下的检查有一种叫唐氏筛选的检查方法,一般怀孕14-18周去医院抽血化验!

元元’s妈妈

一般要三个月以后再去医院检查,做B超,测宫高腹围什么的,其它的前面的都讲了,三个月后是每个月检查一次 ,到了孕后期也就是28周后就两个星期检查一次,最后一个月就是一个星期检查一次,孕期检查相当重要省不得。

zy2007mama

最好在四个月的时候去医院检查.
去了医院要先建孕妇围产手册,这个本上会记录你每次去医院检查的结果,生产的时候,医院也会看的.
四个月去医院检查,应空腹去.检查内容如下:
尿检/化验血型/有无传染病/肝功能是否正常/听胎心/体重/做B超等等.