回眸一笑oos802a523

有出了满月的宝宝还有黄疸的吗?

宝宝妈妈s43u49

我宝宝就是啊,多喝水多排尿,晒晒太阳,慢慢就下去了

Ayus446a251

去看医生啊,孩子那么小有什么异常都得看医生,别盲目相信老一辈的民间治疗法。

雨后阳光s54u26

我家宝宝的黄疸一个半月才退掉的,没事的只要黄疸不是很高就不用担心

王小粥二哆妈妈

有,母乳性黄疸会持续2-3个月。我闺女现在两个半月了,这刚退干净。多晒太阳多喝水,没事的。前提是孩子是母乳性黄疸。

清夏s448

这种情况很少,也有个别的情况不同吧

sarah1985

有些宝宝是母乳性黄疸,可能要2个月左右的时间才会完全退掉,平时要多给宝宝喝水以及晒晒太阳的。

利贝乐666

会有一点,看一下宝宝大便,正常排没什么大的问题。

老粥

我们现在20天了,也很黄

新羽萌

我家半个月就降下来了,黄疸六点几