Ao娜o朵oer

宝宝消化不好

我家小宝这几天消化不好,臭臭特别稀,而且还有味,应该吃点什么去调节啊?

Smiles446a725

吃点益生菌吧,不过益生菌不能长期吃,不过一直不改善,可能就与食物有关,你需要选择好消化的奶粉,像美赞臣铂睿就是含独特益生元组合的,能帮助宝宝调理肠胃,更好吸收。

o花开有声o

奶粉啊,美赞臣铂睿奶粉,营养均衡,好吸收不上火不便秘!荷兰原装原罐进口,大品牌值得信赖