安琪的漂亮妈妈

宝宝三周岁前怎么补大脑好?

医生说宝宝三周岁前是宝宝大脑发育的关键时间,怎么补脑好?

Smiles446a725

不冲DHA需要每天坚持补充,不能三天打鱼两天晒网的,而且量一定要足,不然白补,你可直接给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,里面含DHA达到了国际权威水平,能满足宝宝每日生长所需。

成春梅s718a115

营养要全面均衡,可以补充dha,dha也是可以帮助宝宝大脑,视力还有心脏发育的。国际权威推荐水平是每天摄入100mg,因为我家喝的美赞臣铂睿刚好达到这个量,所以我就没有额外再补充了。