迷糊小妈咪

阴道炎会对胎儿造成影响吗?

最近,我下阴有点痒痒的,但没有异味和出现其他的症状,这样会对胎儿造成不良的影响吗? 现在我都有用护理的清洗液,还有就是勤换内裤,这样应该有用吧?我那种情况算阴道炎吗?

元元’s妈妈

阴道炎一般分细菌性及真菌性,你可以去医院做一下白带常规检查,如果是阴道炎较轻可以不用去管它,照你说的做没有问题,对胎儿也不会有什么大的影响。

提问者对回答的评语:嗯,好,我注意一下,谢谢!!

cxy88

最好去检查一下,孕期只能用些外用的药。阴道炎对胎儿有影响的。

cxy88

那种护理的清洗液最害人了。对病情没有用,而且会耽误病情。
至于算不算阴道炎,得去做白带常规检查才知道。

小恬宝的妈咪

如果LZ是在孕后的上阴道炎的,况且除了痒没什么其他大问题就不用担心。我也是在怀孕后得了阴道炎。一直没管。生完宝宝就好了。估计这是正常的。要不就是生完宝宝打的吊瓶,也就是消炎针,给好了吧。