2012辰妈

宝宝上火了?

感觉宝宝眼睛里有眼屎,上火了呢,对奶粉不适应吗,哪种奶粉比较好?

成春梅s718a115

宝宝多大了呢,也不一定是上火。如果是新生儿,可能是泪腺管堵牌?大点的孩子还要看看是不是经常柔眼睛,流泪,是的话可能是感染了。还有的情况就是上火。如果经常这样的话,最好是款有益生元的奶粉就可以容易消化,不容易上火。美赞臣铂睿就很好。

Octobers72u88

如果对奶粉不适应的话最好是给孩子换奶粉吧!可以给孩子尝试一下含有益生元组合的奶粉,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有这种不上火的益生元组合我觉得挺好的