小鑫鑫s569a570

我家宝宝五个月,身上有痱子可以喝金银花露水吗

小臭臭s193a183

不可以。给宝宝穿的别太多了,和大人一样就可以了,平时注意清洁。不要用痱子粉,容易堵塞毛孔。

萱萱妈咪s14u11

金银花露一般在宝宝湿热(没两分钟又要说尿急要尿,且每次尿量很少)的情况下喝见效是最快的,宝宝小每次一小勺的量,一次过就好。但如果是痱子就不必要喝这个,都说是药三分毒,能不喝就不喝,出了痱子,只要常用苦丁茶叶泡一杯茶,待出味后再冲入大盆洗澡水中稀释,给宝宝泡澡,身上整个夏季都会清清爽爽不起恼人的痱子了

伊琳妈妈5544

不知道金银花露水有什么好处,我没买过,听起来应该是降火的,可以的吧。

oyo唸oo

花露水可以喝???

月妈s43u20

在他身上抹些花露水就可以了 可以擦鞋痱子粉呢

钰儿妈咪s15u57

宝贝身上有痱子可以用金银花煮水洗澡就可以了,不要给宝贝喝金银花露水