小小宝妈s51u77

宝宝快三个月了,特别爱笑,但是不会发出笑声,偶尔睡梦中能笑出声,一般多长时间能笑出声啊?

伊琳妈妈5544

我家的是四个月的时候才能笑出声音来,现在七个多月笑声就很明显了。

oyo唸oo

应该要大点吧?我宝宝也是三个月了,也是这样,不够偶尔能听到笑声,很少

时光安好ooo

好像三四个月就可以了,我都忘了我家宝宝多大会笑出声的了

御檀香

一个月左右吧,这些都不一定的,每个宝宝都不一样

月妈s43u20

一般的话 四五个月就可以了吧 那都是正常的 不用担心

智芳

这是正常的不要担心哦,你宝宝睡觉偶尔笑出声的,说明没有问题的。一般是四个月以上才会笑出声的。

利贝乐666

三四个月的都有。每个宝宝一一样。

丶阳光很好我很

每个宝宝发育都不一样,我家三个月的时候很少能笑出声,现在四个月了经常笑出声