我只是饿了

我的宝宝一直都不吸奶奶,都是喝奶粉,2个月的时候,母乳基本上没有了,吃什么能再有奶呢

小糯米YY

如果宝宝不吸,而且过了三个月了,靠食物增加奶水的量不太容易了。

伊琳妈妈5544

鲫鱼汤啊木瓜汤,听说墨鱼猪肚汤下奶,你可以试试。

oyo唸oo

好像这个时候吃什么都没用了

宝妹s30u98

那就不可能有母乳了,还是坚持让宝宝吃奶粉

婷婷麻麻s79u24

母乳是要宝宝越吸越有的,像你这种没有了想要在有奶要咨询一下专业人士看看

家有俩宝s566s603

可以吃鲫鱼汤,也可以找产后调理师调理一下。再就是自己注意

时光安好ooo

找个催乳师,多喝下奶汤。多让孩子吸允

萌萌哒小淼淼

让宝宝多吸多吃,母乳只会越吃越多,宝宝吃惯奶瓶了,不爱吸奶正常,你让他不太饿的时候多吸

御檀香

没有奶了,又吃奶粉,就不要再喂母乳了

sarah1985

这种情况下还想追奶基本上已经不可能了,母乳应该是已经回掉了,还是给宝宝喝奶粉吧。

昕哲嘛嘛

要是没有吃什么都没用 我一个妹妹就是奶少 各种方法都用了就是没见多

恬静s850a700

嗯,建议你去找个催乳师催一下乳看下怎么样怎么样。

钰儿妈咪s15u57

这个如果喝一般的鱼汤或者是猪脚汤都没有效果的话,可以到中医药馆去买那个下奶的通草汤会比较好。