此男已娶ci58

不愿意喝水

6个月宝宝添加辅食以后不愿意喝水会不会便秘啊?怎么让他多喝水

未念o古

不怎么爱喝水的话,可以给宝宝准备一个可爱的水杯哇,实在不行那就泡奶粉喝啊!像美赞臣铂睿奶粉这种的,添加了长短链益生元组合,有助于蠕动宝宝肠胃,宝宝不会上火、便秘的。

小太阳

宝宝添加辅食以后是需要多喝水的,不然的话很容易造成上火现象,可以给宝宝,添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝喝了是不会上火和便秘的,可以放心添加