萌萌妈咪s907a730

宝宝吐奶厉害, 是什么原因?可以马上喂奶吗?

o陪他闹心i

宝宝吃奶的时候吃进空气了,要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。休息一下再喂。

辣妈483051s497a820

宝宝吐奶厉害,且还伴有其它临床症状时,则要考虑并非正常的生理性溢奶,而是病理性呕吐。而这种病理性呕吐,一般来说首先需要排除先天性消化道畸形所致的病理性呕吐,因为这种疾病的呕吐情况较严重,次数频繁,呕吐量大,常呈喷射状,呕吐物中除进食的奶汁外,还会含有胆汁或呕吐物为粪样液。 主要需要排除的疾病有食管闭锁,先天性巨结肠和先天性幽门肥厚狭窄。而先天性畸形引起的呕吐通常药物的治疗是无效,一般均需及时的手术治疗才能够解决。而呕吐的鉴别也是需要专业的医生才能够完成,不可以马上喂奶

o李李李若若依o

不要马上喂奶,吐奶有可能消化不好,有可能着凉了,也有可能吃太多了

御檀香

都吐奶了还能马上喂奶啊?!得缓缓吧

平淡如水s41u88

小孩子吐奶正常的呀,都会有这样的情况,没事的慢慢就会好的

逺缡一苆

吐奶是每个宝宝都会经历的,吐奶后应当过一会儿再喂

sarah1985

宝宝吐奶可能是有肚子着凉的问题了,吐奶以后是不可以马上哺乳的,建议先给宝宝喝点温水来漱漱口。

利贝乐666

吐奶正常,三个月左右前按需喂养,大一些可定时间,定奶量。

昵称阳光

因为宝宝还小,肠胃没有发育完善,所以吐奶,最好间隔一会再喂奶

zour1024

原因有很多,比如吃太多,吃奶后立即平躺,吃完没有拍嗝,吐完不要马上喂奶

炫酷女生o

小月龄的宝宝吐奶不是喷射状的,都是属于正常的,每次喂完奶之后拍一下嗝。长大就好了。

辣妈550588s364a301

宝宝的胃不像成人一样有弯,是个直的,所以容易吐奶,是正常现象,拍下嗝,隔五分钟就可以喂奶了

瑶瑶s73u15

吐奶的话是不是你喂完奶后没有把宝宝竖立抱起拍背?还有可能就是宝宝吃多了才会吐奶,有可能是感冒了也会吐奶,都有可能