碎花裙的小女人

现在月子期,婆婆说为了营养要多餐,白天吃很多餐,夜里12点要吃,早上六点还要吃,搞得觉都没睡

现在月子期,婆婆说为了营养要多餐,白天吃很多餐,夜里12点要吃,早上六点还要吃,搞得觉都没睡好,请问宝妈们月子里要这样吃么?睡眠和饮食哪个更重要哇?

亲亲我的宝贝s46u23

你婆婆的做法不对。月子不需要搞这么复杂,正常营养,正常休息。不要因为吃而影响休息

家乐亲娘

我月子里一天两顿饭,不饿再加上困也不想吃,油水多的汤什么的都没喝,幸好我奶水够足

辣妈要幸福99

你婆婆真好,照顾的好细致哦,月子里多餐是好的,你可以让婆婆吧把夜里12点那餐省了,就可以睡好了

志豪妈妈s65u74

可以不要吃那么多 正常的三餐就可以了 自己饱了就可以

昵称阳光

晚上不要吃了,夜里吃了不好消化

刚好遇见你s97u91

少吃多餐,不要吃太多,多喝点营养的汤,不要太腻,适当吃点水果和青菜

你健康o我快乐

不用吧,我那时候就一日三餐,比平时营养好点行了呗

豆豆妈咪s18u51

少吃多餐,夜里没有吃过,睡眠质量差奶水也不多

波波s26u62

多吃是正常的,一般月子要吃7.8顿的的饭,不吃饿会落病

小幸运s26u86

都重要,不过我们也没那么吃过,你婆婆有点夸张了,

棉花糖妈s14u91

说白了都重要,但是吃的话,饿了在吃,不饿不要逼着吃

伊琳妈妈5544

睡眠更重要吧,反正我坐月子也是一日三餐,白天黑夜都是没怎么得睡,孩子总是哭,就我和老公带,老公都不怎么管的。

我的宝宝o

是我我是吃不了那么多的!我做月子的时候一天也是三餐,够我吃得了,我吃不了那么多

oyo唸oo

没必要这样吃吧?可以少吃多餐,但是没有必要这样吃!睡眠和饮食都重要,发奶就不要吃太油腻的东西,避免堵塞乳腺管

艾草雪s79u18

月子的话确实是要合理的安排。一般晚上睡觉的话就不用再吃了,睡前的话可以吃一点呐。

雨茉宝宝

和平时一样吃饭就可以了,一定要睡好才能有奶水

辣妈365460s65u20

月子期也不是一定多补营养餐。少吃勤吃。荤素合理搭配

无厘头的小情绪s593a178

都重要的,但是我觉得不饿的话没必要吃这么多的,特别晚上那太晚了,一般早中晚上午和下午加两次餐就可以了

透明玻璃杯s45u11

我是正常一天三餐,婆婆说要吃夜宵,我拒绝了,还不如睡觉呢,困死

俩孩妈s34u51

当然都重要了凡事恰当就好了,可以少吃多餐 晚上睡前吃饱了就可以了 睡眠好了奶水也会好了

小草莓s698a971

没这样吃过 我还是一天三餐 最多加个水果 不知道你的母乳是不是不够吃昂

辣妈带带我

少吃多餐是没错,但是晚上12点那顿可以省了。