dolly2007

宝宝的腰直不起来

我家宝宝现在5个月零3天了,你竖着抱他的时候他的屁股就习惯的往后一撅,腰老是不肯直起来,不知道是怎么回事?放他单独坐,他不是一边倒就是头一个劲的往下低着,叫他他都不理的,而且老往前扑,这种情况大家经历过吗?谢谢!

peizihan-bb

宝宝哪里5个月就能坐呀?腰都还没有力呢,一般要7个月才能学坐的,宝宝妈放心哦!!祝宝宝越长越可爱,健康!

shangqanwei

宝宝多大了啊,我家宝宝也是这样的啊,现在都2个月了啊,我想应该没事的吧,还、小吧,大一点就好了啊!

cindyli

宝宝腰劲不足,等大一点就小了,毕竟他才这么小,不要要求太高。