樱桃&小丸子

如何补充营养元素

宝妈们都是如何给宝宝补充每天所需要的各种营养元素呢

我的小可心

美赞臣铂睿奶粉就可以。这款奶粉里富含DHA,其含的DHA能达到国际权威优量DHA水平,对宝宝智力发育有帮助。科学配比,营养全面。

许你一生s89u70

宝宝每天的营养都很重要,所以每天给宝宝吃辅食的时候都要营养均衡,蔬菜,水果,肉等换着吃,最重要的是要给宝宝喝奶粉,我给我宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养也很高,能满足宝宝一天的营养需求。