大白s23u68

有必要补充DHA吗

最近身边很多宝妈都说给宝宝补充DHA真的很有必要吗?多大补充才行的呢?

空格

现在越来越多的人选择给孩子补充DHA来希望达到提高孩子大脑发育的效果,其实喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉就可以了。

Alices536a818

其实我觉得单独补充补充的话,还不如选择还有DHA的美赞臣铂睿奶粉,里面都是科学配比,营养也更为丰富,而且让宝宝更聪明。