得不到没我

孕期可以用妇炎洁吗?

凯家媳妇865

当然不可以用啦,比较那个是药嘛,所以慎重

oyo唸oo

孕期非常重要,最好不要私自乱用药,乱吃东西,对孕妈和宝宝都不好

雨茉宝宝

孕期最好不要用这些东西,让医生开药吧

零归零

不要随便乱用,毕竟阴道部分。可以去医院检查一下,问问医生。

诗雅s54u44

不可以用。我之前买了一瓶。医生说不可以用。所以怀孕期间下面卫生一定要多注意

辣妈带带我

可以用妇炎洁清洗外阴的,妇炎洁属于外用药不会影响到胎儿的发育的。

钰儿妈咪s15u57

孕期如果没有特别大私部外的问题的话最好不要用

俩孩妈s34u51

我觉得还是少用,尽量用温热水清洗比较好

炫酷女生o

不建议使用妇炎洁。怀孕期间不要盲目使用药物,一般根据自身情况来选择治疗,平时多注意个人卫生