茜茜麻麻s291a152

从满月到现在九个月了,每个月去医院检查,做过微量元素也做过血常规,一直缺钙缺铁,一直在补,还

从满月到现在九个月了,每个月去医院检查,做过微量元素也做过血常规,一直缺钙缺铁,一直在补,还是缺,怎么办?

大卫麻麻971

宝妈不要担心,什么都不用帮宝宝补的,微量元素检查不准确的。

雨茉宝宝

食补的同时也可以服用维生素片这样补的快

oo苏麟儿

血液查微量元素是不准确的。补钙还要看吸收不吸收。补的再多不吸收没有用。吃维生素AD,促进钙吸收。

御檀香

那就是没不好,很多东西不能一起吃的,比如铁和葡萄,钙和奶粉不能一起吃,要分隔多久才能吃

糖果s75u42

是不是吃了不吸收,换食补试试吃哺乳的话大人也可以补

伊琳妈妈5544

好像这个微量元素也不是很准确的,不用太担心。

小草莓s698a971

食补吧 没吃过什么钙片啥的 没去医院做过检查

oo糊涂范os78u67

该添加辅食了,也要注意食补,有时候药补补不进去的