美衣铺s433a238

剖腹产几天出院,要拆线吗?

爱怡o磊

一般情况5-7天出院,现在基本都不需要拆线了,但是如果发生严重排异反应会需要把线取出来,这个和个人体质有关。

誰洅議

5-7天就可以出院,现在都是不用拆线的

雨茉宝宝

大概是一星期出院,如果用的美容线就不用拆线。

o家有俩千金

我的剖腹产没拆线。我是六天出院的。不一样,有的人出院七天吧。

soocrazyo

一个星期左右吧,当然是要的呀,嗯嗯

俩孩妈s34u51

要看你用的什么线,美容线不用拆慢慢身体吸收了

爱琳er

少则五天,多则七天,和自身体质有关系,你要问医生是隐形线吗,隐形的可以不拆

oo苏麟儿

一般刀口恢复不错,四五天就可以出院。一周左右回医院拆线。

辣妈550588s364a301

如果是之前腹部没有做过手术的,可以用可吸收线缝,没有过敏就不用拆线,如果腹部之前做过手术或者第二次剖就只能用普通线,7/9天拆线,医生会跟你说的

杰杰妈s60u21

二胎住四天,我出院那天医生就拆线了,一胎住了五天

乌拉s47u52

医生会告诉你的,有的不需要拆线,出院也有早晚

御檀香

有五六天出院的、也有十天半个月的,看情况

昕哲嘛嘛

现在应该都是美容线很少有拆线了的吧 我是第五天出的院

小宋s116a745

刨妇产是一个礼拜出院,现在都不用拆线

糖果s75u42

我们这里一般是七天出院现在都不用拆线

钰儿妈咪s15u57

一般剖腹产的话要住个四五天左右,然后拆线的话有的是要拆线,有的也可以选美容线,不用拆。

辣妈带带我

刨腹产一般都是需要住院五六天左右,这要看身体恢复的状态,只要没有发烧,就可以出院的了,这要看你做刨腹产的时候,使用的是什么线,你要咨询医生的,我当时是出院的时候,需要拆线的,拆线是不痛的,你也别太担心。

娃娃s25u74

现在的都不用拆线了。基本上7天就可以出院了。

智芳

一般剖宫产后应该住院3到5天,是否需要拆线医生会告诉你。