冰蓝凝心

宝宝有一只眼睛老出眼屎还带点眼泪怎么回事?

伊宝s120a678

你的宝宝很可能是泪管阻塞。这个不要紧,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。

御檀香

是上火了吧,还是宝宝泪腺堵塞了呢

小白o咸鱼二号

给宝宝喝点水 等宝宝大一点观察一下是否还有这情况 按摩眼角

如此这般i

上火或者着凉,去医院看一下比较好

昊昊男神的妈咪

多大的宝宝了,如果喝奶粉的话,适当补充一下水分,妈妈不要吃的太辣太咸了,清淡饮食

乐乐s47u72

有点上火了吧!眼泪的话要不不舒服了

乌拉s47u52

是宝宝已经泪腺堵塞了吗还是有眼毛掉里面了?

如意宝宝s423

可能是宝宝泪腺管发育异常,最好带宝宝去医院检查一下,及时治疗

辣妈365460s65u20

新生儿宝宝有可能是泪腺炎。不严重四到六个月会自愈