东方文雪

怀孕16周牙痛,正常吗?

想你宝贝s107a890

牙痛可能是牙龈发炎,可能是牙齿本身出问题了。除了注意口腔卫生,如果长期如此需要及时去看牙医,因为牙齿的疾病不同于其他的疾病,不能自愈,而且会越来越严重。而且牙齿不舒服印象进食对自己和宝宝都不好。

小宝妈咪s37u35

个人身体 体质不同 ,有的人是因为身孕造成的 最好找医生看看

楠楠s732a226

我怀孕时候没有牙疼。只有牙龈出血。而且吃了冰凉东西会不舒服。我感觉应该属于正常

糖果s75u42

我是之前有哇坏了,当时孕期也疼过

辣妈带带我

炎症、上火都有可能导致这种情况,孕期可以用头孢类消炎药物。要多喝水,清淡饮食,暂不要吃辛辣刺激食物,注意休息,注意口腔卫生,可以用淡盐水漱口

伊琳妈妈5544

不正常喔,最好是及时去看看,本来怀孕前也是要检查一下牙齿。

如意宝宝s423

这是体内上火导致的,是由于怀孕后雌激素分泌旺盛所致的,注意去火即可

心怡s30u62

上火了,这个不可以熬夜,不能吃上火的东西,多喝水,多吃水果蔬菜

ooooo娟儿ooooo

肯定不正常啊,去让医生开点药吃吧,牙疼不是病,痛起来要人命

sarah1985

孕妈妈牙痛的时候是可以使用冰袋外敷,冰袋外敷是具有止痛的功效,还可以喝点淡盐水来漱漱口。