咦,鸭小七呢

怎么促进宝宝的大脑发育呢

怎么样给宝宝加强营养才能够让宝宝的大脑发育更加的完善,让宝宝更加的聪明了?

在日常生活中妈妈可以给予宝宝多一点的关怀,并且慢慢的培养,就可以很好的促进宝宝的脑部发育了。可以多带宝宝出去晒太阳,多增加他的运动量,可以有计划的让宝宝进行爬行、翻身,并且多和宝宝交流。日常的饮食也是需要注意的,尽早添加辅食,最好是蛋白质含量较高的,这样可以更好的促进大脑的发育,还要坚持给宝宝补充dha更好的帮助宝宝智力发展,给你推荐一款营养丰富并且dha含量高的奶粉,美赞臣铂睿,我家宝宝也在吃,特别好

空格

想要宝宝更聪明,可以给选择含有国际优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,不仅可以促进孩子大脑发育,还能提高孩子免疫力。