咦,鸭小七呢

给宝宝准备什么奶粉呢

打算要给宝宝断奶了,但是想选择一款奶粉能够更好的消化和吸收的,最好促进宝宝的大脑发育,有什么推荐吗?

木圭O☆130QQ

给宝妈推荐我家宝宝喝的奶粉——美赞臣铂睿。这款奶粉营养丰富全面,且添加达到国际标准的DHA,能更好的促进宝宝大脑发育,让宝宝情商智商更出色。

飞宝233

德国Aptamil、喜宝、荷兰牛栏等都是清淡好吸收、近似母乳的,宝宝好接受,不会上火,促进大脑发育的话市面上的正规奶粉都是可以促进宝宝正常发育的哦

Bless.墨上杉

给宝宝选奶粉,可是一件隆重的大事。想起当初,我们是因为奶水不够,两三个月就给宝宝买奶粉混合喂养了,真是难为死宝宝了,最后精挑细选,美赞臣铂睿,营养全面,优质优量的国际权威DHA也是我选的最有利条件