hiyanger

孕38.5周B超结果我的宝宝健康吗?

孕38.5周B超结果才35周,双顶径86mm、头围314mm、复围311mm、股骨长69mm、胎心率、146次/分、洋水指数116mm、胎盘附着子宫前壁,厚约40mm、成熟度约为1+级,脐带绕颈一周,是否正常,可以顺产嘛?

aladingbaobao

应该可以的,你现在不是38.5周吗。一般在38周到42周之间生产都属于正常的。还有即使是40周生产的话,还有一周多的时间,可能到时就不是脐带缠脖呢,看最后一次B超结果再说吧。

shuilinglong2000

可以顺产,但到时候还要具体情况具体处理了.