Zzzs85u18

这样会营养更加全面吗?

给宝宝第一次添加奶粉,很是不清楚该怎么办,后来听人说可以给他冲奶粉的时候,奶粉放多一点,在给他吃点辅食,这样营养更加全面,真的是这样吗?

la

哈哈,我宝宝也是这样的,辅食没味,我通常都是添加我家宝喝的美赞臣铂睿奶粉过辅食中,营养更全面,而且这款奶粉有益生元组合,不用担心宝宝消化不良

未念o古

按水和奶粉的冲泡比例来啊,不然太甜了,一来,口味重,影响宝宝的味蕾,以后容易挑食;二来,奶粉浓度高,不便于宝宝的体重管理呢!我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口感清淡,不甜不腻,营养丰富,挺不错的!