Zzzs85u18

吃多少毫升的奶粉比较好呢?

我家宝宝最近肠胃不怎么好,都不喜欢吃奶粉了,现在九个月大的宝宝吃多少奶粉比较好呢?肠胃不好应该怎样呵护啊?

佩德罗

每个宝宝情况不一样呢,可以给宝宝喝好消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,好消化,好吸收。

成春梅s718a115

我家宝宝目前10个月,喝180毫升一次,一天四到五顿奶。我们喝的美赞臣铂睿,她很爱喝。而且这个奶粉里面有益生元,宝宝容易消化吸收,不容易上火。