江江麻麻s62u70

刚刚给宝宝吃辅食,一点米粉加四分之一蛋黄,一天一次。以前一天一便,现在两天才一次,今天便便有

刚刚给宝宝吃辅食,一点米粉加四分之一蛋黄,一天一次。以前一天一便,现在两天才一次,今天便便有点稀,也不知是吹空调着凉了还是辅食吃的反应,另外,宝宝这两天吐了两次奶,奶瓣状!要继续辅食嘛?

o花花s57u23

辅食必须停止,辅食是六个月以后,第七个月的时候才吃的,现在太早,除了宝宝会消化不好,还会营养不良。

糖若苦

你这就暂停微服饰,如果宝宝不舒服的话,你刚开始给他添加辅食,要吃纯米粉,比较细一点的不能吃太稠,而且蛋黄的话最好是8个月以后你再让他吃。

丶阳光很好我很

吐奶,还有奶瓣说明是受凉了,而且有点消化不良,辅食可以等消化好了再加

JYXY

应该是适当减少一下,蛋黄是属于比较把干的食物,吃多了会导致便秘,

心怡s30u62

如果6个月后是可以添加辅食的,多观察几天,刚吃辅食可能还不适应,慢慢就好了,多喂水

ooooo娟儿ooooo

先停一天看看宝宝的反应 隔一天再给宝宝吃辅食

昵称阳光

应该是吹空调的原因。可以继续吃辅食的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点不舒服的状况,建议先不要吃辅食了,还是吃简单一点的奶粉比较好。